Neue Akzente zum Fest der Sinne

Die Gastronomen und das Organisationsteam von Menden à la carte trafen sich mit Heinrich Rosier in der gemütlichen Atmosphäre des Stiftskellers in Fröndenberg zur ersten Vollversammlung des Jahres. In den Köpfen aller ist es schon Sommer, denn Menden à la carte will als eines der größten Feste der Region schon früh geplant sein. Es findet in diesem Jahr vom 16. bis 18. August wieder am gewohnten Ort im Herzen von Menden statt.

Heinrich Rosier mit den Gastronomen und dem Orga-Team

Heinrich Rosier mit den Gastronomen und dem Orga-Team

Viele Anregungen, auch aus der Bevölkerung, erhielten die Macher des Festes der Sinne in den letzten Monaten. Daran sieht man das große Interesse und die Resonanz, die das Fest, das dieses Jahr in die 19. Runde geht, ungebrochen erfährt. So kann man sich auch 2013 auf einige Neuigkeiten und Verbesserungen freuen.

Im August werden zwei neue Gastronomen das kulinarische Angebot bereichern und neue Akzente setzen. Für den Raum unter dem Zeltdach wurde ein völlig neues Konzept entwickelt und ein eigenes Ambiente geschaffen. Hier entsteht eine Ruheoase mit deutlich mehr Sitzplätzen, die mehr Raum für Genuss, Gemütlichkeit und geselliges Beisammensein bietet. Ein Bereich, auf dem mit dezenter Unterhaltung eine Atmosphäre wie auf einem Marktplatz im sonnigen Süden entstehen wird. Auch die Stände der Restaurants konzentrieren sich stärker in diesem Bereich.

Auf der großen Bühne werden an den drei Festtagen von Freitag bis Sonntag eine Vielzahl musikalischer und kultureller Events stattfinden. Das Kulturteam arbeitet zurzeit ein attraktives Programm aus, das Jung und Alt, Klein und Groß wieder mit Klassikern, die schon fest zu Menden à la carte gehören, und viel Neuem begeistern wird.

„Ich freue mich sehr auf das diesjährige Menden à la carte mit dem hervorragenden Gastronomenteam und vielen kulturellen Höhepunkten in unserer schönen Stadt“, sagte Heinrich Rosier zum Abschluss der Sitzung.

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